Vidéo et résultat du match du maroc vs Jordan

L’équipe nationale marocaine a battu son homologue jordanienne 4-0 aux dépens du deuxième match de la phase de groupes de la Coupe arabe qui les a réunis ce matin, samedi. Les Marocains ont dominé complètement tout au long du match, les joueurs d’Amota se sont créés de nombreuses occasions de but.

Le site met à votre disposition les statistiques de la rencontre et la vidéo des buts de l’équipe nationale marocaine, en plus du classement actuel du groupe et de la date du prochain match pour les deux équipes.

Classement des groupes après le premier tour

classement l’équipe Nombre de matchs  gagné Dessiner Perdu points
1 Maroc 22006
2Jordan  21013
3Arabie Saoudite  10010
4Palestine  10010

Les faits les plus importants que j’ai connus sur le match entre le Maroc et la Jordanie

-L’équipe nationale marocaine a remporté une large victoire sur son homologue jordanienne, avec quatre buts sans réponse

-Yahya Gibran a avancé tôt pour l’équipe marocaine depuis la quatrième minute.

-Le capitaine Badr Banoun a réussi à ajouter le deuxième but à la 24e minute.

-Muhammad Al-Shaibi a ajouté un troisième but avec un tir sur l’oiseau qui s’est installé dans le filet jordanien à la 45e minute