Vidéo et résultat du match Algérie VS Liban

L’équipe algérienne s’est approchée des quarts de finale de la Coupe arabe après sa victoire contre l’équipe libanaise deux buts sans réplique au deuxième tour de la phase de groupes de la compétition. Yassine Brahimi a marqué le premier but à la 69e minute et Tayeb Meziani a marqué le deuxième but à la 93e minute .

Le match a vu deux expulsions des deux côtés, l’arbitre ayant sorti le carton rouge face à Hossam El-Din Marziq à la 77e minute, avant que Qassem El-Zein ne soit expulsé à la 83e minute .

Millereponses.com vous fournit tous les détails du match, ainsi que la disposition actuelle du groupe, en plus des dates des prochains matchs de l’équipe nationale algérienne, ainsi qu’un résumé vidéo du match .

La composition de l’équipe nationale libanaise contre l’Algérie en Coupe arabe 2021 .

Gardien de but : Mostafa Matar .

Défense : Nour Mansour, Hussein Al-Dur, Qassem Al-Zein, Robert Melki, Mohammed Al-Dahini, Hassan Shaito Shabriko .

Milieu : Jihad Ayoub, Nader Matar et Rabie Ataya. .

Attaque : Hilal Al-Hilweh .

La composition de l’équipe nationale algérienne face à son homologue libanais .

Gardien de but : un fluff .

Défense : Ben Ayada, Togai, Sheti, Taherat .

Milieu : Brahimi, Miraziq, Ben Dabka .

Attaque : Blaili, Bounedjah, Soudani .

Classement des groupes après le deuxeime tour .

classement l’équipe Nombre de matchs  gagné Dessiner Perdu points
1 Algérie 22006
2 Egypte11003
3 Liban20020
4 Soudan  10010

Résultats des matchs de groupe jusqu’à présent

-Une grande victoire pour l’équipe nationale algérienne avec deux buts sans riposte .

-Nouvel échec pour l’équipe nationale libanaise .

-L’arbitre a expulsé un joueur de chaque équipe .

-L’Algérie approche des quarts de finale .

-L’équipe nationale libanaise quitte le tournoi après deux défaites .

Les dates des matchs du prochain tour .

le match Le rendez-vous stade
Algérie   VS Egypte7 décembre 2021,21:00 heure d’Egypte, 20:00 heure d’AlgérieStade Al Janoub
Liban VS Soudan 7 décembre 2021,22h00 heure du Liban, 21h00 heure du Soudan Stade Education City

Résultats de l’équipe nationale algérienne à ce jour .