Résultat du match Maroc vs Jordanie

L’équipe nationale marocaine a accordé une excellente interview et a balayé l’équipe jordanienne d’un score 4 but lors du match qui les a réunis au deuxième tour de la phase de groupes de la Coupe arabe 2021. Les buts sont marqués par Yahya Gibran à la quatrième minute, Bannon a marqué le deuxième à la 24e minute, Muhammad Al-Shaibi a marqué le troisième but à la dernière minute de la première mi-temps, et Sufian Rahimi est revenu à la 88e minute pour marquer le quatrième but des Lions grâce à un penalty. .

Lors de son premier match, l’équipe marocaine a battu la Palestine 4-0 et la Jordanie a battu l’Arabie saoudite 1-0. L’équipe nationale marocaine affrontera son homologue saoudienne au dernier tour, tandis que l’équipe jordanienne affronte son homologue palestinienne.

Classement de l’équipe nationale marocaine après le deuxième tour de la Coupe arabe 2021